التجمع الشبابي من أجل التنمية بمقاطعة الطينطان ينظم أمسية احتفالية بمناسبة افتتاح مقره (صور)

سبت, 03/24/2018 - 19:52

نظم التجمع الشبابي من أجل التنمية بمقاطعة الطينطان أمسية احتفالية لإعلان افتتاح المقر المركزي للتجمع، وذلك بحضور بعض وجهاء وأطر المقاطعة.
واستعرض رئيس التجمع الناشط السياسي أحمدُ ولد أبيه بعض تلك الأنشطة التي من أبرزها، تنظيم يوم صحي في المقاطعة ستستفيد منه مجموعة عريضة من ضعفاء المقاطعة، وتنظيم دروس تقوية لمجموعة من أبناء الطبقات الهشة في مرحلتي "ابريفه، والباكلوريا"، تونظيم أنشطة رياضة وثقافية موسمية ".
وأكد رئيس التجمع أن من بين الأنشطة تنظيم محاضرات دينية ومخيمات توعوية، وإنشاء موقع إلكتروني يسلط الضوء على الجوانب السياحية والاقتصادية في المقاطعة، ومكتبة شاملة بمقر التجمع تتيح لأبناء المقاطعة فرصة المطالعة المجانية".
وأضاف أن الأنشطة ستشمل تقديم مقترحات ومساعدات للمهتمين بالزراعة الأهلية، وتوسيع أنشطة التجمع لتشمل المراكز الإدارية والبلديات والتجمعات القروية، وتقديم تقرير سنوي عن واقع شباب المقاطعة.
بدوره قال الأمين العام للتجمع محمد الشيخ ولد محمد عبد الله على استعداد مجموعة من الأساتذة للانخراط في حملة التطوع بدروس التقوية التي سيقوم بها التجمع في ة القليلة المقبلة.
وأعرب أغلب مداخلات الحضور عن الفرح بهذه الفكرة التي كانت المقاطعة بحاجة ماسة لها.

إعلانات

 

إعلان