عاجل: لقاء ثلاثي بمقر الحزب الحاكم
رسالة الخطأ
- Notice: Undefined offset: 5 in user_node_load() (line 3724 of /home/alarabymr/public_html/modules/user/user.module).
- Notice: Trying to get property 'name' of non-object in user_node_load() (line 3724 of /home/alarabymr/public_html/modules/user/user.module).
- Notice: Undefined offset: 5 in user_node_load() (line 3725 of /home/alarabymr/public_html/modules/user/user.module).
- Notice: Trying to get property 'picture' of non-object in user_node_load() (line 3725 of /home/alarabymr/public_html/modules/user/user.module).
- Notice: Undefined offset: 5 in user_node_load() (line 3726 of /home/alarabymr/public_html/modules/user/user.module).
- Notice: Trying to get property 'data' of non-object in user_node_load() (line 3726 of /home/alarabymr/public_html/modules/user/user.module).
أربعاء, 03/29/2017 - 17:50
عقد رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية الحاكم سيدي محمد ولد محمد لقاء مع الوزير الأول الموريتاني يحي ولد حدامين والأمين العام للرئاسة مولاي ولد محمد لقظف .
ويأتي الاجتماع بعد اجتماع مماثل عقد في منزل الأمين العام للرئاسة بين الثلاثي الممسك بزمام الأغلبية الحاكمة بموريتانيا .
وتعد هذه اللقاءات استجابة لطلب رئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيز من قادة الأغلبية توحيد الصفوف ورأب الصدع الداخلي بين مكوناتها خاصة بعد رفض أعضاء بمجلس الشيوخ من الحزب الحاكم التصويت على التعديلات الدستورية التي كانت السلطات الموريتانية تنوي القيام بها في الدستور الموريتاني والمتضمنة تغيير العلم والنشيد وحل بعض المؤسسات بينها مجلس الشيوخ .