السفير الموريتاني في كندا انيانغ جبريل يهنى الوزير الأول الأسبق الزين ولد زيدان بمناسبة تعيينه مديرا لإدارة إفريقيا بصندوقة النقد الدولي

جمعة, 04/03/2026 - 23:10

هنأ السفير الموريتاني في كندا انيانغ جبريل الوزير الأول الأسبق والخبير الاقتصادي السيد الزين ولد زيدان، وذلك بمناسبة تعيينه مديرا لإدارة إفريقيا في صندوقة النقد الدولي، كما هناه أيضا على نيله ثقة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

 

السفير انياغ جبريل هنأ أيضا رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني على نيل موريتانيا لهذا المنصب الدبلوماسي الرفيع الذي يعبر عن الطموح الدبلوماسي الوطني؛ والمكانة التي تحتلها الدبلوماسية الوطنية في عهد فخامة رئيس الجمهورية.

 

وهنأ الشعب الموريتاني أجمع بهذه المناسبة المفرحة؛ مؤكدا على أن اختيار ولد زيدان لهذا المنصب سيشكل إضافة نوعية لهذه الهيئة المالية الدولية؛ كما سيدفع بالدبلوماسية الوطنية نحو مزيد من التألق.

 

 

 

 

إعلانات

 

إعلان