الإداري المرموق أحمد ولد الديه يحشد أنصاره لاستقبال رئيس الجمهورية.. فمتى يتم إنصافه؟

ثلاثاء, 11/04/2025 - 11:10

وصل الإداري المرموق أحمد ولد الديه إلى النعمه في إطار التحضير للزيارة المرتقبة لرئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، لولاية الحوض الشرقي.

 

وتعهد الإداري ولد الديه بحشد أنصاره لاستقبال رئيس الجمهورية؛ والعمل على انجاه الزيارة التي ستدوم أياما.

 

ويعتبر ولد الديه -وهو والي سابق لولاية كيدي ماغه الإداري- أحد أبرز إداريي البلد؛ حيث تميز طيلة مساره المهني بالكفاءة والنزاهة والقرب من الواطن؛ وهو ابن محمد محمود ولد الديه؛ أحد مؤسسي الدولة الموريتانية.

 

و تقلد ولد الديد العديد من المناصب التي أثرت تجربته الإدارية وأغنت تمسيرته المهنية؛ وصقلت موهبته الإدارية، ومن أبرز هذه المناصب الأمين العام لوزارة الوظيفة العمومية؛ إلى جانبه العديد من المناصب الإدارية الأخرى واتسم طيلة تلك الفترة بالصرامة والاستقامة والانضباط؛ ويوصف بالرجل الذي لا يظلم عنده أحد.

 

ويتساءل العديد من أنصار الرجل عن متى سيتم إنصافه؟

 

وهل ستشكل زيارة رئيس الجمهورية للحوض الشرقي منعطفا إيجابيا نحو انصاف الإداري ولد الديه؟

إعلانات

 

إعلان