مدير شركة معادن با عثمان يطلق مبادرة ثقافية ورياضية لتعزيز التماسك الاجتماعي

أحد, 08/17/2025 - 23:57

انسجاماً مع التوجيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الرامية إلى جعل العطلة إطاراً للترفيه وتعزيز الروابط الوطنية والتماسك الاجتماعي، نظمت بلدية لحرج التابعة لمقاطعة ولد ينجه، يوم الجمعة، تظاهرة ثقافية ورياضية هامة.

وقد أشرف على انطلاقة التظاهرة حاكم المقاطعة، السيد محمدي الشيخ ولد عبد الرحمن ولد عالي، بحضور رئيس مركز لحرج الإداري، السيد محمد ولد محمد أحمد ولد ويداهي، وعمدة البلدية، السيد يوسف بيروم صو، والسلطات الأمنية المحلية، إضافة إلى الأمين التنفيذي لحزب الإنصاف، السيد با عثمان.

وفي كلمة له بالمناسبة، ثمن العمدة الدور الكبير الذي قام به السيد با عثمان، بصفته صاحب المبادرة، مشيداً بدعمه الشخصي الذي كان حاسماً في إنجاح هذه التظاهرة.

وقد تميزت الفترة الصباحية بفقرات فنية متنوعة شملت أغانٍ تراثية واسكتشات تناولت قضايا الوحدة الوطنية والسلم الاجتماعي والعيش المشترك، قدمها شباب من أبناء البلدية، حيث حملت رسائل قوية داعمة للتماسك الاجتماعي.

أما الفترة المسائية فقد شهدت انطلاقة البطولة الكروية للبلدية، بمشاركة أحد عشر فريقا يمثلون مختلف قرى لحرج. وتستمر منافسات البطولة لمدة شهر كامل، مع مراعاة خصوصيات الموسم الخريفي.

ومن خلال هذه المبادرة، تسعى بلدية لحرج إلى الإسهام الفاعل في الدينامية الوطنية التي أطلقها رئيس الجمهورية، وذلك عبر تعبئة الشباب حول أنشطة جامعة تحمل قيم المواطنة والتضامن والوحدة.
 

إعلانات

 

إعلان